当前所在位置:首页 > 网站优化
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

如何做好转化率

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

对于网页的优化,网站的内容是优化的前提,好的内容定位标准为“新”且丰富。但是“新”不并不意味着完全的原创,专题的整合同样算式一种更新创作。好的内容需要复制整合,不需要的东西放弃掉。这样整理出来的东西也是新意的,依然会被搜索引擎所认可,所以以原创为标准评判好内容的观点需要转变。不过并不是鼓励大家去意味的复制别人的东西,更要有技巧有选择的去复制优秀的内容。但是请相信,原创始终是最好的,如果有可能尽量坚持原创。

  做完内容的优化接下来便是结构标签的优化。首先我们要学会网页的命名以及标签的设计。但是不要仅仅认为随意堆积几个高流量的关键词就可以的,如果那样就是***了。针对搜索引擎更要结合多方面因素进行考虑最终衡量用词用量。每个页面的title和meta标签都不要相同,且与对应页内容做出呼应,并且关联主题。而标题的TITLE不要采用过长的标题,尽量越简短越好。至于网站描述的META标签一般来说是不要超过100个字为最好。且网页描述中一定要有关键词出现,但是不要频繁,个人认为1到2个最好,可不要太贪哦。


  另外我们知道h1在在网页的优化中也涉及到了网站优化的权重,搜索引擎会关联网站主题进行分析,这就需要我们合力的突出网站所需优化的关键词。但是不要将所有的关键词串联起来,搜索引擎可能会认为你在***的,这样就得不偿失了。同时在文章中合理控制关键词出现的密度。适当的时候可以对文字进行加粗变色等,都是可以影响到搜索引擎的。不过注意一个合理的密度以及页面的美观,不然影响用户的体验,更会被搜索引擎认为你是在刻意的优化***。


  同时在一个栏目中,如果有很多的页面与主题相关,对网站权重的提高是很重要的,有利于提高网站整体的权重。另外,在网站的整体结构上有相对深的栏目或文章中有相关的关键词,可以加上相应的链接。这样对网站流量的传递和搜索蜘蛛在网站中漫游很有作用。最后补充的一点就是网页图片中alt的属性,我们都知道要加上相关的词性。但是如果在一组的同样图片加的词是一样的,是会搜索引擎的惩罚的。

 




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!