当前所在位置:首页 > 网站优化
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

网站内部链接的成立和优化

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

第一、把网站提交给搜索引擎和网站目次

要留意的是提交的网站必须是拔擢完整的网站。
第二、诱导搜索引擎抓取我们的网站
这就需要一些高权重的链接。
第三、新网站的内容更新很重要,必然要留意循序渐进的措施。
今天首要会商的是网站链接的拔擢,于是我们要先领会网站链接的重要性,一个网站假如有好的链接,对网站的对网站排名、权重、PR都起到很是重要的用途。
由于网站链接首要分为内部链接和外部链接,而今天先要说的就是内部链接,那么一个网站内部链策应当如拔擢?
起首:我们得领会啥是内部链接
自己网站的相关链接称内部链接。如:网站头部导航 、面包屑导航链接、文章内容中锚文字链接、上一篇下一篇链接、文章相关链接、网站舆图、Tags标签等。统称网站内部链接。
其次:领会了内部链接的定义,那么我们的内部链策应当若何优化,又有那些留意事项?
1、网站中出此刻的关键词应当尽可能应用文字链接。由于搜索引擎不太识别图片和flash动画。
2、图片,flash格式的导航 禁用、罕用,就算有搜索引擎也会认着空缺。事理上面讲过了。
3、尽可能不要应用动态的下拉式菜单
4、导航层次尽可能不要跨越三层为佳。




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!