当前所在位置:首页 > 网站优化
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

网站怎么样快速稳定

发布时间:2013-03-22 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

       网站权重对于站点在搜索引擎排名起着关键性的作用,权重高的网站,排名往往越靠前,其网站流量也相应越高,但是则没有才能更好的提高站点权重呢?相信每个站长都有自己的不同办法,今天结合自己的一点经验说下如何提高站点权重。

一、网站信息

网站内容一定要经常更新,最好是能够是每天更新,因为只有规律的更新,搜索引擎才会经常去你的站点寻找食物,但网站内容一定要是高质量的原创文章或者相似性达到百分之三十的伪原创文章,单纯只是转载、复制别人站点的信息,就算搜索引擎蜘蛛来了也不会收录你的页面,因为你这样的食物,它早已在别人的地方吃过了。对于新手朋友来说,原创文章可能有一定的难度,建议多看看别人写的文章,然后再以自己的思路去写,循序渐进逐步提高自己的写作水平。

二、高质量的外部链接

好的外部链接能够在最短的时间将搜索引擎蜘蛛引导你的网站,并能给你的站点更加高分量的权重。自百度调整以后,博客、论坛权重都有所降低,高质量的外部链接以友情链接、软文链接为主导,因此有文章功底的站长可以多写点高质量软文,如果文章被大量转载的话,也省去了你发外链的时间。

三、站点布局架构

站点架构就相当于房子的基地,只有坚实牢靠的基地才能让房子稳固,而好的网站架构能够让搜索引擎蜘蛛顺利的爬遍整个网站,方便蜘蛛迅速抓取站点页面,网站架构一般最好用div+css,其方便蜘蛛爬行。

四、站点空间安全性

    站点安全性对于网站关键字排名有着致命的影响,网站是为用户提供服务的,而站点都不能正常打开,这样不光是用户无法浏览,搜索引擎也不能访问。所以网站的安全性一定要做好,防止ARP攻击、DDOS攻击等。此外网站安全性如果不好,站点被挂了大量的heilian接,网站的排名和权重将直线下滑。

 


希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!