当前所在位置:首页 > 网站优化
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

网站降权有办法解决

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

 网站降权有办法解决:
一、适当的添砖加加些高质量的外链,或是优质的同类友链!
    相信经常浏览软文的站长都应该知道“内容为王,外链为皇”这么一句话吧!当我们的网站被百度降权之后,为了能够让网站早日恢复权重,我们站长都有必要每天抽出点时间去各**较具有知名度,或是权重比较高的网站或是论坛更新发布下外链,或是多到那些交换友情链接网站论坛上看看,看看能不能跟一些优质的同类网站交换下友情链接。
   另外,要是站长觉的一条一条那样去发外链实在是太慢的话,本人倒是建议各位站长们不妨抽出点时间来写写站长软文,然后在投放各大著名的站长网站或是论坛上去供其他网站转载,只要你的站长软文写的不错,相信转载你软文的网站就会越多,只要转载你软文的网站多了,那我们站长也就可以获得更多的外链了!
二、正常更新网站,或是重新找个固定的时间更新网站!
在解决掉网站被百度降权的原因之后,为了能够让百度早日恢复权重,因此我们站长最好是保持原状,比如说以前是固定更新的,那么现在站长要做的事情就是保持正常更新;若以前是不定时更新的,那么现在站长就要改变一下了,每天最好是找个固定的时间来更新,只要站长坚持定时更新网站,顺便多我发布些高质量的内容,相信网站的权重很快就能够恢复了,只要站长在努力一点,网站的权重还会有所提升也说不定!
三、保持网站的稳定运行,站长也不要随便更改网站!
网站在恢复权重这段期间,站长一定要保证好网站的稳定运行,平常没事的时候不要随便改动网站,哪怕是随便动个代码符号都不可以,因为每当站长改动网站一次,百度对你的网站信任或者说好感度就降低一分,当你的网站好感度被百度降到无可降的地步之后,那么你的网站就离k站不远了。
你的网站也降权的文化可以尝试一下以上几种方法。




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!

上一篇:返回列表下一篇:网站怎么样快速稳定
相关文章