当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设解决网站打不开的办法(一)

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

 

    常常有客户朋友向大连网站建设咨询网站为何打不开,原因出在哪里, 应该如何解决等问题,大连网站建设在这里把问题进行一次总结,希望能给广大客户朋友提供帮助。
        往往网站打不开的原因主要来自两个方面:一个是本地因素,一个就是网站供应商因素。
        大连网站建设认为当我们的网站出现无法正常打开的现象时应该做的第一件事就是对本地网络连接状况进行一次检查,可以试着使用一些知名站点,比如百度一下,这样的站点通常会在多个区域都放置了服务器,只要我们的计算机能联网基本上都能打开。当然,专业的网站制作技术人员还是比较喜欢ping来判断的,只是现在有些服务器出于安全考虑也会禁止ping。
        同时,大连网站建设还建议大家最好能多用几个浏览器打开同一个网站试试,因为有时候极有可能是因为浏览器本身的原因导致网站无法打开。
        如果大多网站都打得开,只有个别网站打不开,那大连网站建设建议可以检查一下浏览器的安全设置问题,有时候浏览器的安全级别设得太高会影响到个别网站的运行,通过浏览器的“工具”->“internet选项”->“安全”,把安全级别设为中即可。再一个就是受限制的站点,如果我们的目标网站被设成不信任站点自然就无法打开了,可通过“工具”-“internet选项”-“受限制的站点”进行删除来解决此类问题。
         如果在别的电脑都能打得开,只有自己的电脑打不开那大连网站建设认为应该是电脑域名解析出了问题,可以通过“开始->运行->输入cmd->域名>-回车”来检查IP是否正确,如果不正确则说明电脑很可能中了木马或者是被其他恶意代码攻击了,导致电脑注册表被篡改,可以使用杀毒软件进行查杀,如果还不行,就换一个浏览器。
        如果网站能打开,但详细内页无法访问,很可能是因为处于断网状态,但因为缓存的原因所以可以正常访问首页,正如断网时仍能正常打开IE默认首页一样。多试试别的站,如果别的站都能访问那大连网站建设认为应该就是网站自身的程序问题。
        IE进程显示正在打开网页,但一直没有响应,那可以在任务管理器里查看一下进程,如果CPU占用率为100%则大连网站建设建议大家可以先暂停一些不需要使用的程序,如果程序全部暂停了CPU使用率还是为100%那应该是中毒了,用杀毒软件进行检测处理即可。
        为什么QQ能上,但网站却打不开呢?大连网站建设认为这是因为一些朋友可能在浏览器里设置了代理服务器,改变了端口,但因为QQ所使用的端口与浏览器所使用的端口不同,所以代理服务器并不会影响到QQ的运行,而网站无法打开,这种问题只需要把代理取消即可。
         找完了自身的原因如果都没有问题的话那应该就是网站供应商的问题了。建议联系网站供应商进行解决。
 




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!