当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设给网络推广专员的工作表

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

    现在网络营销市场竞争如此激烈,大连网站建设认为任何一家公司想单纯借助网站建设公司的力量而不考虑亲自发力就能轻轻松松接到大笔大笔的订单或者想超越业内的网络营销行头老大都是不现实的事情。
        大连网站建设建议企业可以自行成立网络营销部门来进行企业网站的推广工作,如果不知道如何安排这个部门人员的工作可以寻找专业网站建设公司作为顾问进行指导,也可以派专门的人到专业网站建设公司进行学习,大连网站建设公司灵风科技可长期为中小企业网络营销提供人才培训,人才托管以及网络营销顾问工作。
        对于一些已经自行成立了网络营销部门但却一直没有起色的企业,大连网站建设认为最好能保持上午更新,下午推广的工作时间安排。
        同时大连网站建设还可以给出以下几点工作建议:
        大连网站建设工作建议一:坚持站内更新
        文章标题要很自然的带有关键字,要能吸引别人阅读。
        内容要是高质量的原创内容,不可以直接转载发布,更不可以直接发布采集信息,因为这样的内容没有任何收录价值。
        正文部分一定要包含有合理密度值范围的关键字以及科学的内链建设痕迹。
        更新数量不限,大连网站建设建议可以根据各企业网络营销工作人员工作能力来详细制定,重在有规律有质量。
        大连网站建设工作建议二:坚持站外推广
        问答平台,论坛,B2B平台,博客等等各种各样的方式方法都是大连网站建设强烈建议的外链资源澎发地。
        问答平台就不用说了,客户的精准性非常高,但现在也不乏广告信息,一些企业喜欢到里面去自问自答的搞广告,扭曲了问答平台最初的目的。大连网站建设建议大家如果真的希望通过问答平台来做广告,请做一些有价值的问答,在尾部加上以上信息由“企业关键字+***公司”提供,既为自己做了宣传,又真正的服务了客户,还维护了平台的清静。
        到一些比较专业的论坛中需找客户信息留下网站链接地址也是非常有效率的外链推广方式和流量收集方式之一。
        B2B就不用说了,现在很多企业对这一平台的使用可非常纯熟了。
        博客算是目前用得比较少的,因为排名没这么容易出来,而且没有阅读者就没有流量,但如果你的目的只是为了外链,大连网站建设建议你可以好好考虑一下,毕竟阅读者还是很好找的,只要你有精力。
        大连网站建设工作建议三:坚持效果检查和经验总结
        建立一个表格,把每天更新时间,更新标题,更新链接地址,发布外链地址一一详细的列出来,每天抽出一点时间来检查这些工作的成效,观察这些动作对网站的影响,把好的继续做到更好,不好的立即淘汰,大连网站建设认为这样一来想不出效果都难。




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!