当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站设计公司详解哪款邮箱群发效果好

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

  邮件营销方式简称EDM,就是我们通常所说的邮件群发,因其成本低,速度快,易操作且能有效的维持老客户开发新客户等多种优势而深得广大商家尤其是外贸公司的喜爱。

        同样是用邮件群发的方式进行业务拓展,但大家所收到的效益却大不相同,这是为什么呢?方法不对,辛辛苦苦发出去的邮件结果却从未被打开,甚至被放到了垃圾站,竹篮打水一场空。
         要想通过邮件营销方式来为企业提升业务,首先我们要明确的第一件事情就是发送邮件的目的是维持老客户关系还是开发新客户?老客户普遍使用哪种邮箱?我们的新客户主要集中在哪个区域?哪个年龄阶段?有什么样的爱好?通常会使用哪种邮箱?每天要发送的邮件数量大概有多少?
         对于维护老客户关系,可以直接采用订阅邮件的方式自动发送。
         对于国外的新客户应该尽量使用全球邮,而国内的客户特别是年轻群体客户推荐使用QQ邮箱或者其他有弹窗提示信息的邮箱。
        其实邮件群发并不是数量越多效果越好,实践过邮件群发操作的朋友应该都有这样的感觉,特别是使用免费邮箱进行群发的朋友,因为免费邮箱一般在发送20-50封内容一致的邮件后如果再继续发送就会被放入垃圾箱,甚者更会被邮件服务器拉入黑名单,而付费的企业邮箱则不会有这方面的困扰,但如果你不想花钱购买企业邮箱又想使用企业域名发送邮件提升可信度的话可以申请QQ企业邮箱,目前它还是免费的,而且也不用担心客户收不到邮件。
        以上的方法适用于每日发送邮件数量为500以内的客户,而超过这部分数量的客户,我们有更好的方法推荐:
        第一,选择支持SMTP协议的免费邮箱
        只有支持SMTP协议的邮箱才能用来进行邮件群发操作,我们在注册163,126,Sohu时已经默认为支持此协议,但QQ邮箱则需要在开通两周后才可以设置此协议。
        像163,126,Sohu这样的免费邮箱如果想用来发送数量庞大的邮件,只有两个办法,一个是注册多个账号轮流发送,每个账号每天发二十封;第二个办法,下载一个群发软件,对邮件进行自动编辑让内容有所区别后再发送。
        第二,选择架构SMTP服务器
        一封邮件想要发送成功无非取决于两个方面,一为发送方,另为接收方,只要发送方和接收方的服务器都没有限制,那邮件发送的成功率可以大大上升。我们没有办法改变邮件接收者的设置,但可以采用自架SMTP服务器改善自己的情况,从源头上提升效率。
        第三,选择EDM平台
        互联网最大的好处就是资源共享,邮件群发自然也少不来这样的共享平台,勇于尝试,善于总结,我们就能找到最适合自己的平台。在这里推荐两个不错的平台:www.comm100.cn和www.xinnet.com。
         第四,选择软件操作
         以苦力邮为代表的模拟人工登录邮箱发送邮件软件具有不错的收效,只是速度太慢。
        当然,这个世界上永远没有免费的午餐,想要把效果做到最好又不花一分钱的事情现在基本上已经不存在了,所以,只要产出值是个乐观的数据,那么付出也是值得的。



希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!