当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设预备阶段应了解的相关事项

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

         受社会各阶层各行业人士对网站建设需求越来越强烈的影响,市场上的网站建设公司也越来越多。仅大连网站建设公司数目就数以千计,面对这些纷乱复杂不知深浅的网站建设公司,对网站制作技术一窍不通的我们应该如何去选择呢?在选择之前我们又应该普及一些什么知识呢?

 

        大连网站建设公司灵风科技就这个问题给出一些基本的建议:

        第一,我们的优势竞争对手选择的是哪一类型的网站建设方案

        兵书有言“知已知彼才能百战不殆”如果我们的竞争对手选择的是一家专业网络营销辅导实力很强的网站建设公司作为合作伙伴而我们却选择了一定纯粹的网站建设公司为我们建设一个没有营销实力的企业网站,那我们的胜利从而谈起?

        大连市灵风科技信息技术有限公司就是一家以服务力为基础专业辅导每一家企业客户进行专业网站建设以及网络营销工作的大连网站建设公司。

      第二,站在客户的角度分析网站需求

         如果我们对网站建设的项目需求没有一个清楚的认识,那就试着把自己放到客户的角度去思考问题,想一想我们的客户如果登陆我们的网站想要了解的信息是什么?什么样的网站设计会让客户更容易接受我们?

         大连市灵风科技信息技术有限公司服务中小企业网站建设七年,对各行各业的客户以及企业网络市场情况进行了充足的数据调查,是经验丰富,技术先进,服务周全的大连网站建设公司。

         第三,学会选择网站的域名和空间服务器

        域名就是我们的网站门牌号,是客户和搜索引擎寻找我们的前提条件,所以域名的注册一定要在专业的基础上简单易记,而且一定要对准备注册的域名进行一番大致的调查,特别是曾经被注册过但现在又放弃了的域名,一定要调查清楚它的历史,看看它是否有被惩罚的纪录后谨慎选择。

        空间服务器的选择对网站建设工程项目来说尤其重要,我们需要充分考虑其稳定性,访问速度、最大访问量以及其所支持的网站建设编程语言。

        专业域名技术分析人员,超大容量的独立的空间服务器是大连市灵风科技信息技术有限公司的实力保证。

         第四,了解网站设计架构

         所咨询的网站建设公司提供的网站设计案例是属于哪一种架构?是否过度使用JS代码?CSS文件的设置是否规范?是不是有利于后期的优化?是不是能在第一时间帮助客户以最快的速度找到他想要了解的内容?面对信息量较大的网站时能否提供搜索功能帮助客服及时准确的掌握信息?

        第五,详细咨询网站的营销辅助服务

        单纯建一个网站相信很多人都能胜任,只是做出来的视觉效果以及技术程度因人而异,但如果想做一个具有营销功能的网站并不是很多人都能办得到,如果我们自身在网络营销这一块已经有了清楚的认识以及实际的动手操作能力那可以将更多的精力分散到其它的地方去。但是如果我们对网络营销没有比较清楚的认识甚至闻所未闻的话那就需要对这方面的服务进行一个比较细致的咨询。

        第六,网站建设后期的维护工作

        这里所指的维护工作并不是单指网站运行维护,更多的指的是搜索引擎维护,要怎么样才能让我们的网站曝光率更足?怎么样才能让我们的客户找到我们,怎么样才能把网站真正的用起来?

        第七,学会分析网站数据

        想要进步就必须要学会分析总结工作上的每一个细节,大连市灵风科技信息技术有限公司专职客服人员一直保持每月一次的客户网站信息数据反馈不停息,时刻为企业网站建设把持关卡。

        第八,了解并熟练的运用各种网络营销手段

        网络营销的手段除了营销网站建设之外还需要各种手段的辅助才有可能取得预想的成效,天下没有不劳而获的美差。




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!