当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设教你抓住原创权

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

         大连网站建设相信大家一定都非常清楚原创与伪原创在网站优化中的作用,但是很多人却分不清原创与伪原创的定义,也不明白搜索引擎是如何来区分这两者的,更不知道应该怎么做才能把握住文章的原创权,大连网站建设今天就来讲一讲这两个问题。

 

        原创内容指的是第一次在互联网上发表的内容。

        而伪原创指的是对从网络上采集到的一篇文章进行了标题修改、内容增减,顺序调换等等方式的改造以后得到的文章,如果伪原创与原创的相似比例低于一定的百分比时伪原创也会被认为是原创内容,因为搜索引擎毕竟还只是一个程序,它并不具备像人那么高级的智商,所以说,只要稍一用心,大连网站建设认为原创权并不是什么难事。

        我们的原创文章要怎么样才会被搜索引擎认为是原创的内容呢?首先第一个条件就是一定要确保被收录,蜘蛛在爬取我们的网站的时候看到了我们所发表的内容,并把它收入到自己的数据库中,在经过数据过滤后如果发现我们的内容与现有的数据库中的内容都不相同时则认定我们的内容为原创内容信息,但如果所收录的信息与网络中大部分信息都相似时则可能会认定我们的信息为高重复度的垃圾信息并将其删除,大连网站建设认为这就是为什么有时候我们的收录会减少的原因。

        那么要怎么样才能让我们的信息被收录呢?很简单,大连网站建设经常建议大家要有规律的进行网站更新,让蜘蛛频繁的观光我们的网站就是为了让我们所发表的内容在最短的时间内被收录并被认定为原创内容,否则一旦我们的原创内容在发表后还没有被收录就被一些权重比我们高的网站转载过去,这样一来我们就相当于为别人作了嫁衣,辛辛苦苦写的一篇文章结果却把优势送给了别人。

        有人可能会问了,那如果我发表了自己的原创文章后不久就被别人转载到了自己的网站上,并同时被收录了怎么办呢?大连网站建设曾经多次强调文章中一定要加入链接就为了避免这种现象的产生,只要我们在撰写文章时加入自己的网站关键字链接,这样别人在转载了我们的文章的同时也将我们的链接转载了过去,相当于为我们进行了外链推广,如此一来我们的文章就还是拿到了原创权。

        大连网站建设知道还有朋友可能会问,那如果别人转载了我们的文章之后把我们的链接也给改成他的了,而且两篇文章又同时收录了,怎么办?这个问题就比较麻烦了,碰到这种问题的时候大连网站建设认为经常写软文发外链的朋友就比较容易掌握优势了。这种情况下,只有外链发展得比较快,质量比较高的一方才能把握住原创权,所以大连网站建设才一直强调不要只注重站内更新还要注重站外推广,特别是高质量的外链推广。




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!