当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站设计为您推荐网络营销执行方案

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

       大连网站建设公司灵风科技在长期为各中小型企业服务的过程中发现了一个非常普遍的现象,那就是很多企业网站建设投入运营阶段后的推广维护问题。很多企业在企业网站建设完成后不知道应该如何将自己的网站推广出去,以此来为企业谋利。

 

        大连网站建设公司灵风科技就以上问题给出以下两个解决办法。

        第一,人才托管

        对于一些暂时没有打算成立一个正规的网络营销部门进行企业网站推广的小企业,大连网站建设公司灵风科技可以提供人才托管服务,即企业可以派遣一至两位亲信员工或者亲人到大连网站建设公司灵风科技进行网络推广学习,所有的工作资源由大连网站建设公司灵风科技提供,托管的时间可由企业与大连网站建设公司灵风科技协商决定。理论与实践相结合,保证包学包会。

        第二,企业网络营销执行解决方案

        对于一些有专门的人负责推广,但却不知道如何管理,如何监控,如何激励的企业,大连网站建设公司灵风科技可以向大家推荐企业网站营销执行解决方案系统。它是一套以执行力为主的网络营销方案,它是中国第一家开放式网络推广资源整合系统,为企业网络推广人员整合了大量优秀的平台资源,不会再让推广无处可去;它也是中国第一家营销互动型全优网站管理系统,中国第一家网络营销效果实时监控系统,中国第一家网络营销目标与日志管理系统,中国第一家网络营销数据安全管理系统,中国第一家可操作式网络营销执行系统。

        拥有了大连网站建设公司灵风科技为您推荐的这套企业网站营销执行解决方案系统,即使你远在异地也可以第一时间了解网络推广人员的工作状态,对他们的工作进行考核,有了这套系统的约束,网络推广人员的工作也更积极,网络营销效果也必然会更显著。




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!