当前所在位置:首页 > 常见问题
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

企业邮箱故障诊断问题集锦

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

 1、我发送的邮件对方没有收到怎么办? 

    造成此类问题的的原因有多种情况,比如对方的 域名 解析故障的情况;与对方服务器连接的线路质量较差造成的发送超时的情况;因服务端存在发送垃圾邮件的用户而被国际反垃圾邮件组织列入黑名单的情况;用户发送的邮件不满足对方服务器的反垃圾邮件策略的情况等;遇到此类问题,您也可以通过 常见退信内容诊断分析集锦 获得帮助。并根据相关方法解决问题,如果您不确定或者无法解决,您可以通过登陆万网网站会员区,通过在线问题提交的方式提供一下具体的退信内容(退信内容要求提供完整。应该包含完整的收发信人地址,发信时间,问题描述或错误信息等),或是收发双方的账号及具体发信日期,以便我轿

希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!