当前所在位置:首页 > 建站常识
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

网站排名上去了,如何长期的保持呢?

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

好不容易把网站优化到搜索引擎首页了,但是如何长期的保持呢?正所谓打江山容易,守江山难,当把网站排名做上去之后,可以通过以下方法来保持网站排名:

1、 竞争对手网站不断的检测
自己网站排名如何,也需要了解竞争对手排名,我们深圳建站工作室的竞争对手也在不断的通过优化等方式来超越我们,检测对手链接发布地址,内容更新状况,网站调整情况,链接增长速度等,都需要有一定的了解,才不被竞争对手超越。就这是所谓的知已知彼,战无不胜。

2 、空间一定要稳定
空间稳定性这个就不用多说了,再好的网站如果没有一个稳定快速的空间那也是白搭,想想用户今天能打开你的网站,明天却不能访问了,你觉得用户还会第三次打开你的网站吗?

3、网站内容持续更新
网站更新频率与网站快照,收录,排名都有一定的影响,网站持续更新的目的就是吸引蜘蛛对网站不断的抓取,增加网站收录,提高网站权重,说明蜘蛛喜欢你的网站,如果不更新,那快照就会停止,排名有可能就会消失。

4、稳定增长链接
链接数量稳定,每天要稳步的增加外链数量。每周通过工具或是搜索引擎检测外链,看链接数量是增加还是减少,需要通过表格方式统计下来,比较链接的总体增长趋势。如果外部链接增长过快会网站有一定的影响,如果网站外部链接消失的过多,对排名稳定性也影响很大,这个需要特别注意!

5、网站排名收录不断检测
网站排名到了首页以后,还需要对网站排名每天检查,看有什么变化,时刻关注搜索引擎动向。网站收录也需要每天关注,搜索引擎不稳定,经常发生变化,收录也在变化,要经常观察网站每天收录是否增多,如果每天文章有所收录,说明权重很好,时刻受到搜索引擎的关注。如果网站收录逐渐减少数量很多,就需要及时检查原因。网站收录逐渐减少后,并且减少数量很大,网站就有被K的现象,希望引起大家注意。

6、网站用户体验改正
网站不管是前期、中期、后期, 一些对用户体验不好的内容总是存在的,也需要不断的改进,为什么很多网站改版,为什么很多网站重建,为什么网站需要添加更多的功能,都知道修改后对搜索引擎排名有一定影响,但是这是为更好的提高用户体验,是为网站的长期发展考虑。


希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!