当前所在位置:首页 > 建站常识
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

电子商务网站建设技术:什么是RSS

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多
RSS是在线共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容,Really Simple Syndication)。通常在时效性比较强的内容上使用RSS订阅能更快速获取信息,网站提供RSS输出,有利于让用户获取网站内容的最新更新。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。

RSS可以干什么

1.订阅BLOG(你可以订阅你工作中所需的技术文章;也可以订阅与你有共同爱好的作者的Blog,总之,你对什么感兴趣你就可以订什么)

2.订阅新闻(无论是奇闻怪事、明星消息、体坛风云,只要你想知道的,都可以订阅)

你再也不用一个网站一个网站,一个网页一个网页去逛了。只要这将你需要的内容订阅在一个RSS阅读器中,这些内容就会自动出现你的阅读器里,你也不必为了一个急切想知道的消息而不断的刷新网页,因为一旦有了更新,RSS阅读器就会自己通知你!




希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!