当前所在位置:首页 > 建站常识
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设之链接广泛性含义及意义

发布时间:2012-05-06 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

 

  大连网站建设公司灵风科技认为链接的广泛性指的是一个网站外部链接的种类数量的多少,是网站链接质量高低的衡量标准之一,也是搜索引擎根据网站建设自身的条件来评定网站权重的外部质量标准之一。

         相信部分朋友应该会非常不解,不是说做外链的时候相关性越大,质量才会越高吗?如果又要相关性大又要范围广,那要怎么做才好?大连网站建设公司灵风科技认为这两个标准并不矛盾。

         大连网站建设公司灵风科技认为无论是友情链接还是平台推广,相关性越大,质量才会越高,这是绝对的,但相关性并没有局限性。比如说网站建设公司的网站并不一定要和网站建设公司的网站做链接,他可以和域名注册商,空间租用商甚至是网站建设后期的推广服务商等等一系列与网站建设相关的行业网站链接在一起。

         如果你担心这样做会有风险,那么大连网站建设公司灵风科技有一个好建议,在不同的产品服务页面做不同的主题链接。当然这么做是有一个前提的,那就是你的网站产品服务页面权重足够高,对方也要心甘情愿方可实现。

         为什么链接的广泛性会成为网站质量的衡量标准之一呢?大连网站建设公司灵风科技认为这个问题再好解释不过了,只有链接范围够广才能说明你的网站够权威,够受欢迎,够成功。就像百度,谷歌这样的成功网站,大部分网站都愿意在自己的网站上放上它们的链接以方便客户随时访问查询是一样的道理。

         大连网站建设公司灵风科技认为链接的广泛性也是有质量要求的,同友情链接与其它的外链一样,如果我们的网站能有幸出现在百度谷歌这样的大型平台网站上,那地位自然是无日可语的,但如果我们的网站链接在无数垃圾网站上出现,那其实有害无利。


希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!