当前所在位置:首页 > 建站常识
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设之友情链接质量判断法

发布时间:2012-05-06 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

 

    大连网站建设公司灵风科技相信大家应该知道友情链接在网站建设后期成长过程中的重要性,那么,如何才能在众多的友情链接资源中找到于自己最有利的合作伙伴呢?对于友情链接质量的判断,相信不同的朋友有着自己的不同观点。

         从网站内容相关性来判断

         与内容相关的网站之间进行友情链接更容易得到搜索引擎的认可与肯定,大连网站建设公司灵风科技建议大家可以从搜索引擎本身出发寻找合作伙伴,也可以加入各种专业论坛以及QQ群聊寻找适合的合作伙伴

         从网站PR值来判断

         这似乎是所有朋友最看重的一点,但大连网站建设公司灵风科技认为谷歌权重与百度权重完全是两回事,PR值只能作为参考标准之一,不可尽信,应该要综合考虑方为上。

         从快照日期来判断

         大连网站建设公司灵风科技认为一个健康的网站快照时间应该为当天日期的前一天,健康的快照日期表明了网站更新频率以及蜘蛛的爬行频率。

         从收录数量来判断

         如果我们的网站坚持天天更新却没有被收录一切都只是无用功,在坚持了长时间的更新后收录数量并未见长只能证明搜索引擎并不买我们的帐,我们所做的一切都是徒劳。

         如果一个网站上线时间很长了,但收录却很少只能证明这个站的内容质量不怎么样,不值得交换;但如果一个站网站页面有一万个,收录量只有一千,说明收录比例不高,也不必考虑了。

         从外链数量来判断

         内容为王,外链为皇,这几乎是一个被所有朋友认可的观点,大连网站建设公司灵风科技相信网站自身内容与外链同等重要,如果一个网站快照不及时,收录不好,外链也不多是不会有好的排名的,一旦它有好的排名,那排名方法必定值得深究,这样不明不白的网站,慎链。

         从导出链接来判断

         大连网站建设公司灵风科技提醒广大朋友注意一点,友情链接数量越多,那么每个链接分到的权重值就越少,我们在进行链接交换时一定要懂得权衡轻重。


希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!