当前所在位置:首页 > 建站常识
欢迎您访问灵风网络,我们将提供您最优惠的建站套餐,祝您工作愉快!如有疑问请咨询客服

大连网站建设-微博推广

发布时间:2012-05-02 来源:www.fo-sky.com 浏览次数: 分享到:
更多

  微博推广概念
   微博推广以微博作为推广平台,每一个听众(粉丝)都是潜在推广对象,每个企业利用更新自己的微型博客向网友传播企业、产品的信息,树立良好的企业形象和产品形象。每天的更新的内容就可以跟大家交流,或者有大家所感兴趣的话题,这样就可以达到推广的目的,这样的方式就是新兴推出的微博推广。

   微博推广目的
   1、有效实现品牌建立和传播。 <官方微博> 2、树立行业影响力和召力,引导行业良性发展,传播企业价值观 <领导人> 。3、产品曝光和市场推广 <市场> 。4、发现目标客户,精准互动推广,完成客户转化和订单销售,全面分析推广效果。 5、无处不在的主动客服,服务真实客户。 <客服> 6、企业的口碑实时监测,确保危机公关 <公关> 。

   微博推广的特点
   1、立体化:微博推广可以借助先进多媒体技术手段,从文字,图片,视频等展现形式对产品进行描述,从而使潜在消费者更形象直接的接受信息。2、高速度:微博最显著特征就是传播迅速。一条关注度较高的微博在互联网及与之关联的手机WAP平台上发出后短时间内互动性转发就可以抵达微博世界的每一个角落。3、便捷性:微博推广优于传统推广,无需严格审批,从而节约了大量的时间和成本。4、广泛性:通过粉丝形式进行病毒式传播同时名人效应能使事件传播呈几何级放大.


希望以上信息能够帮助您,如果您还有关于大连网站制作,大连网站建设,大连网页设计,大连做网站,大连个人做网站及网站相关问题,请与我们联系,大连灵风科技将竭诚为您服务!

--- 大连灵风网络科技 祝您生意兴隆!